Zurück zu allen Events

Schokoladengiessen: Eine Entdeckungsreise durch die süsse Welt der Aromen

  • Confiserie Brändli AG 8 Lindenhofstrasse Basel, BS, 4052 Switzerland (Karte)

Erlebe einen einzigartigen Confiserie Workshop inklusive Führung durch den Betrieb und anschliessendem Apéro in Backstubenatmosphäre inkl. B’haltis.

Confiserie Brändli bietet in ihrer Backstube einen spannenden Einblick in die Welt des Schokoladengiessens an. Ein Apéro-Riche macht diesen Anlass zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Sei Teil einer faszinierenden Reise durch die Welt der schokoladigen Aromen. Tauche ein in eine verlockende Erfahrung mit erlesenen Schokoladenvariationen aus renommierten Manufakturen. Von cremigen Milchschokoladen bis zu intensiven dunklen Sorten erlebst du eine Vielfalt, die deine Sinne verzaubert. Unsere erfahrenen Chocolatiers führen Dich durch den Giessprozess, enthüllen Geheimnisse über die Kunst der Schokoladenherstellung und schaffen eine gemütliche Atmosphäre, in der du Gleichgesinnte treffen und Deine Liebe zur Schokolade teilen kannst.

Auch für Glutenfrei und für Veganer geeignet. (Bitte bei Bemerkungen anmerken.)

29.Februar 2024 um 18 Uhr / Anmelden bis zum 22. Februar

Dauer ca. 2.5 Stunden

Preis pro Person: Fr. 120.-

Jetzt teilnehmen:

Teile diesen Event!

Zurück
Zurück
8. Februar

Schokoladengiessen: Eine Entdeckungsreise durch die süsse Welt der Aromen

Weiter
Weiter
14. April

Women’s only with Ceramigas